Кофе слабый или сильный?

Что делать, если ваш кофе слишком сильный или слишком слабый?

Во-первых, быть уверенным, что проблема действительно есть, что кофе является слишком сильным или слишком слабым. Часто люди путают "горький" с быть "сильным". Если ваш кофе неприятный на вкус и горький, одной из причин может быть то, что ваш помол на кофемашине слишком мелкий для продолжительного замачивания; использовать более крупный помол. Низкого качества кофемолка также производит много пыли, которая сделает вкус кофе горьким. Если кофе является слишком грубым для заваривания в кофемашине, тогда он будет экстрагирован; использовать более тонкий помол. Ваш кофе не является слабым в смысле, что вкус разбавляется, это потому, что многие из желательных элементов вкуса (который не все экстрагированы) все еще ​​находятся в процессе заваривания  и просто  не попадают в ваш напиток.

 

Так же есть миф, что объединяет слабость и горечь в том, что некоторые люди считают, что использовали слишком мало кофе (количество зерен кофе). В теории, кажется, что с помощью малого количества молотого кофе в чашку попадает недостаточно компонентов кофе. Это ошибочное мнение. Различные компоненты извлекаются в течение периода погружения (длина которых варьируется в зависимости от крупности помола) в определенной последовательности, нужные компоненты в  основном извлекаются в течение первого периода заваривания,  резко заканчиваясь во второй трети периода и добавление горького, вяжущегося компонента, происходит в течение последней трети процесса.

 

Другая проблема заключается в степени обжарки кофе. Некоторые ростеры обжаривают кофе, как само собой разумеющееся, предавая вкус древесного угля, поэтому может показаться, что кофе очень сильный на вкус. Это не так: жареные зерна являются бракованными. Купите другой кофе, возможно, из другой компании. Или, обжарка также может иметь "выпечку" кофе, которая означает, что определенные физические и химические изменения произошли не во время обжига, и кофе будет не приятным на вкус независимо от того, что вы будете делать.

 

В конце концов, если зерна  хороши, и помол является правильным на кофемашине, то просто отрегулируйте количество воды в кофе, который вы готовите. Если ваш помол правильный, то вы будете извлекать необходимое количество растворимых веществ из заваривания.

Если Вам необходима более подробная информация по настройке кофемашин или покупке запчастей для кофемашин можете воспользоваться специальным кофейным порталом компании Эксперт-см.

Просмотров: 1023 | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Сиропы, топпинги Чай Greenfield Все для офиса Посуда для кофе и чая Сиропы Philibert Routin (Филибер рутин) 1л Минеральная вода WILDALP (Вайлдальп) Зеленый чай Кофе в зернах Dallmayr Капучино для вендинговых аппаратов Кофе в зернах Arcaffe
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено