Кофе «Венский»

coffee36Кофе «Венский»


0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч. ложки тертого шоколада, щепотка молотой корицы.
Половину нормы сливок взбить, прибавить 1 ч. ложку сахара и поставить в холодильник. В каждый из 4 бокалов положить по 1 ч. ложке шоколада и взбитых сливок, затем добавить 2 ч. ложки сахарной пудры. Все перемешать ложкой до получения однородной массы. Теплый кофе влить в стаканы постепенно и осторожно, украсить взбитым кремом и сверху посыпать корицей.

Просмотров: 2030 | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010 |

Главная | Корзина | Прайс | Оформить | Вход
Облако категорий
Френч-прессы Сиропы Philibert Routin (Филибер рутин) 1л Кофе в капсулах формата Dolche Gusto Чай ZYLANICA (Зиланика) Специи для кофе и чая Кофе в зернах Ionia Для чайников Кофе в зернах Jardin Кофе молотый Jardin Кофе в зернах Piazza
Заказать звонок
Заполните поля!
Сообщение успешно отправлено